$875.65
$1.20

Vélez venció a San Martín (SJ), como visitante

Con goles de Grabisnki (en contra), Velázquez y Pratto, el conjunto de Liniers le ganó 3 a 1 al equipo sanjuanino, que descontó por medio de Affranchino. El partido se suspendió luego de estar seis minutos interrumpido, por falta de garantía de seguridad.

Vélez derrotaba a San Martín de San Juan por 3 a 1 en un entretenido partido que juegaban esta noche en esta ciudad por la décima fecha del Torneo Clausura de Fútbol, pero el cotejo debió suspenderse porque los hinchas locales provocaron incidentes.

A los 31 minutos del primer tiempo Cristian Grabinski, en contra de su valla, abrió la cuenta para el elenco de Liniers y a los 43 de la misma etapa Facundo Affranchino empató para el
equipo local. En tanto, a los 34 minutos de la segunda parte Leandro Velázquez marcó el segundo tanto para Vélez y a los 39 Lucas Pratto convirtió la tercera conquista.

Pero a los 40 minutos el árbitro Silvio Trucco detuvo el partido porque la parcialidad local provocó se subió a los alambrados y, si bien el juez esperó 10 minutos para que los hinchas reviertan su actitud, continuaron con su postura y el cotejo fue suspendido.

A pesar de que se deberá esperar para ver si se jugarán los 10 minutos que restan, con este resultado el equipo dirigido por Ricardo Gareca sumaría 19 unidades y sería el único escolta de Boca, que tiene 20 puntos y mañana visita a Tigre.

Formaciones:

San Martín (SJ): Luciano Pocrnjic; Marcos Galarza, Cristian Grabinski, Lucas Landa, Raúl Saavedra; Facundo Affranchino, Mauro Bogado, Maximiliano Bustos, Marcelo Carrusca; Diego García y Sebastián Penco. DT: Daniel Garnero.

Vélez: Marcelo Barovero; Gino Peruzzi, Fernando Tobio, Fernando Ortiz, Emiliano Papa; Francisco Cerro, Héctor Canteros, Ariel Cabral; David Ramírez; Lucas Pratto y Mauro Óbolo. DT: