$875.65
$1.20

Vélez fue derrotado por Quilmes en el "Amalfitani"

Vélez, que vencía 1-0, perdió por 3 a 2 frente a Quilmes. Héctor Canteros y Agustín Vuletich marcaron para el local. Miguel Caneo y Pablo Vázquez (2) convirtieron para el "Cervecero".

Quilmes derrotó a Vélez por 3 a 2 en un entretenido partido disputado en el estadio de Liniers por la undécima fecha del Torneo Clausura de Fútbol y con este resultado el conjunto local perdió la punta del campeonato.

Héctor Canteros abrió la cuenta para el elenco dirigido por Ricardo Gareca, a los 38 minutos del primer tiempo por medio de un cabezazo al medio del arco tras una buena habilitación de Víctor Zapata.

Pero en la segunda parte, Miguel Caneo con un tiro fuerte desde el medio del área puso el empate mientras que a los 35 y 36 Pablo Vázquez convirtió los tantos de la victoria y cuando se jugaba el primer minuto de descuento Agustín Vuletich marcó el segundo gol de Vélez.

El equipo conducido por Ricardo Caruso Lombardi terminó el encuentro con diez jugadores luego que a los 38 minutos el árbitro Gabriel Favale expulsó a Pablo Garnier por doble amonestación.