$875.65
$1.20

San Lorenzo cayó ante San Martín

El equipo sanjuanino derrotó anoche por 3 a 2 a San Lorenzo que con 10 jugadores nada pudo hacer, en la segunda fecha de la Copa Ciudad de Mendoza.

Adrián Martínez, en contra de su valla, a los 42 minutos de la etapa inicial, Diego García, a los 8, y Claudio Graf, a los 41, ambos en el complemento, marcaron los goles del equipo ganador,
mientras que Carlos Bueno, a los 30 y 39 minutos del segundo tiempo, anotó para el "Ciclón".

San Lorenzo terminó con diez jugadores por la expulsión de Leandro Romagnoli, a los 20 minutos del segundo período.

En el partido inaugural, Godoy Cruz superó por 1 a 0 a San Martín de San Juan, mientras que el próximo jueves a las 22.10 se cerrará el triangular cuando se enfrenten el conjunto mendocino
ante el equipo "azulgrana".

San Lorenzo arrancó con vocación ofensiva y en la primera que tuvo se perdió la apertura del marcador cuando un remate de Gonzalo Bazán pegó en el palo.

El partido se mantuvo como en una meseta hasta que a los 42 minutos de juego un error defensivo en el "Ciclón" le permitió anotar el 1-0 a San Martín de San Juan tras una arremetida de García, la figura del partido, y un gol en contra de Adrián Martínez al intentar despejar el balón.

En el complemento, el elenco sanjuanino parecía liquidar el pleito enseguida con un impecable cabezazo de García, quien apareció sin marcas, tras un centro desde la derecha.

Todo hacía prever que el conjunto cuyano estaba más cerca del tercer gol que San Lorenzo del descuento, más aún con la expulsión de Romagnoli al agredir a Maximiliano Bustos con el árbitro observando la acción.

Sin embargo, el ingreso de Ortigoza le cambió la cara al elenco "azulgrana" y con sus asistencias en cortada para Bueno logró la igualdad.

A los 30 minutos apareció el mediocampista por el medio y con un pase profundo habilitó por derecha al uruguayo, quien picó el balón ante la salida del arquero. Era el descuento y la esperanza del "Ciclón".

San Lorenzo llegó a la igualdad nueve minutos después con la misma fórmula, esta vez con un pase un poco más largo de Ortigoza para Bueno y el "charrúa" por la izquierda marcó el 2-2 con un toque cruzado.

Todo parecía cambiar ahora, y el conjunto "azulgrana" tenía el dominio, pero San Martín logró el triunfo cuando faltaban apenas cuatro minutos para el final.

Luego de un córner, el arquero Pablo Migliore salió a tapar contra la izquierda una corrida de Martín Wagner y este mandó un centro que conectó Graf de cabeza con el arco a su merced para marcar el 3 a 2 definitivo.

Síntesis del partido:

San Martín (San Juan) 3 - San Lorenzo 2.
Estadio: Malvinas Argentinas.
Arbitro: Silvio Trucco.

San Martín (San Juan): Luciano Pocrnjic; Franco Lepe, Francisco Mattía, Rubén Zamponi, Raúl Saavedra; Jonathan Tejada, Maximiliano Bustos, Martín Wagner, Diego García; Maximiliano Núñez y Claudio Graf. DT: Daniel Garnero

San Lorenzo: Pablo Migliore; Adrián Martínez, Nicolás Bianchi Arce, Fernando Meza, Germán Voboril; Jonathan Pacheco, Enzo Kalinski, Gonzalo Bazán; Leandro Romagnoli; Juan Manuel Salgueiro y Carlos Bueno. DT: Leonardo Madelón.

Gol en el primer tiempo: 42m A.Martínez (SL) en contra de su valla.

Goles en el segundo tiempo: 8m D.García (SM); 30m y 39m Bueno
(SL); 41m Graf (SM).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio, José Luis Palomino por Meza (SL); 14m Gabriel Méndez por Bazán (SL); 18m Nahuel Benítez por Salgueiro (SL); 23m Pablo Cantero por Bustos (SM); 25m Néstor Ortigoza por Pacheco (SL); 32m Mauro Bogado por Núñez (SM); 49m