$875.65
$1.20

Riquelme: "Necesitábamos muchísimo esta victoria"

El enganche de Boca Juan Román Riquelme, autor del gol del triunfo ante Colón, en Santa Fe, por 1 a 0, aseguró que su equipo necesitaba "muchísimo" esta victoria para encarrilar su rumbo en el torneo Clausura 2011.

"Estoy contento por haber marcado el gol pero mucho más porque sirvió para ayudar al equipo a conseguir un triunfo que necesitábamos mucho", declaró Juan Román Riquelme al finalizar el partido disputado en el estadio Brigadier Estanislao López.

Riquelme agregó que la clave para que Boca se consolide en el certamen es "pensar partido a partido".

El mediocampista jugó este domingo como mediapunta y anotó su primer gol en el Clausura 2011 con un estupendo tiro libre a los 15 minutos del segundo tiempo.

Boca ganó después de cuatro fechas, ciclo que incluyó tres derrotas consecutivas.