$875.65
$1.20

Racing sufrió pero consiguió un agónico triunfo

Con gol de Pablo Caballero a los 38´ del segundo tiempo, el equipo de Zubeldía (debutó como DT en el torneo local) venció a San Martín de San Juan y engrosó su flojo promedio.

Racing Club superó esta noche a San Martín de San Juan por 1 a 0, y así logró un triunfo luego de cuatro fechas, en el partido correspondiente a la undécima jornada del torneo Clausura del fútbol argentino.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Caballero, a los 38 minutos del segundo tiempo, y de esta manera el conjunto albiceleste logró un triunfo luego de cuatro fechas de sequía.

Por su parte, San Martín de San Juan terminó con nueve hombres por las expulsiones de los defensores Raúl Saavedra y Maximiliano Bustos, a los 18 y 39 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Formaciones:

Racing Club: Sebastián Saja; Marco Cáceres, Lucas Aveldaño, Matías Cahais y Lucas Licht; Patricio Toranzo, Iván Pillud, Agustín Pelletieri, Lucas Castro; Giovanni Moreno y Federico Santander. DT: Luis Zubeldía.

San Martín: Luciano Pocrjnic; Marcos Galarza, Cristian Grabisnki, Lucas Landa y Raúl Saavedra; Federico Affranchino, Martín Wagner, Maximiliano Bustos y Marcelo Carrusca; Diego García