$875.65
$1.20

Olimpo se impuso a Colón en Santa Fe

Olimpo logró un importante triunfo sobre Colón por 2 a 0. Néstor Bareiro y Marcos Litre, uno en cada etapa, convirtieron los goles. En el equipo local fue expulsado el defensor Maximiliano Caire.

Olimpo de Bahía Blanca alcanzó a Estudiantes de La Plata en la cima del torneo Clausura de fútbol y, a la vez, salió de la zona de promoción por un descenso a la B Nacional, al vencer hoy como visitante a Colón de Santa Fe por 2 a 0, en partido de la novena fecha del certamen.

Los goles del encuentro, desarrollado en el estadio Brigadier López de Colón y arbitrado por Carlos Maglio (expulsó a los 7m del complemento al defensor local Maximiliano Caire), fueron obra de los delanteros Néstor Bareiro, a los 16 minutos del primer tiempo, y Marcos Litre, a los 22m del segundo.

Olimpo y Estudiantes, sin embargo, pueden perder la punta esta misma noche: River tiene la chance de quedar como líder solitario si se impone a Banfield, en el estadio Monumental.