$875.65
$1.20

Nueva Chicago y Unión de Santa Fé no se dieron tregua en Mataderos

Los locales marcaron gracias a Lucas Aveldaño, los santafesinos lo dierion vuelta con goles de Enrique Triverio y Lucas Gamba. Ramón Lentini empató para los de Labruna.

Nueva Chicago y Unión de Santa Fe armaron un entretenido empate 2-2 en Mataderos, por la segunda fecha del Campeonato 2015 de Primera División.

El defensor Lucas Aveldaño (2m.PT), debutante en el "Torito", y Ramón Lentini (20m.ST), de penal, anotaron los goles del conjunto local; mientras que Enrique Triverio y Lucas Gamba marcaron para la visita en el primer tiempo, a los 14 y 21 minutos.

- Probables formaciones -
Nueva Chicago: Alejandro Sánchez; Marcos Galarza, Lucas Aveldaño, Abel Masuero y Mauricio Arias; Alejandro Gagliardi, Exequiel Benavídez, José Ramírez y Lihué Prichoda; Ramón Lentini y Luis Solignac. DT: Omar Labruna.

Unión: Matías Castro; Emanuel Britez, Rolando García Guerreño, Leonardo Sánchez y Santiago Zurbriggen; Martín Fabro, Mauricio Martinez, Juan Rivas y Ignacio Malcorra; Enrique Triverio y Lucas Gamba. DT: Leonardo Madelón.

Estadio: Nueva Chicago.
Arbitro: Pedro Argañaraz.