$875.65
$1.20

No se dieron respiro

San Martín y Colón empataron 2 a 2 en San Juan. Carrusca y Roberval anotaron para el elenco local, mientras que Chevantón y Leandro González lo hicieron para el conjunto visitante.

San Martín de San Juan y Colón de Santa Fe igualaron esta tarde 2 a 2 sin otorgarse ventajas en el marcador y el resultado terminó por perjudicar al local en su lucha por mantener la categoría.

Los goles llegaron en ráfagas, muy cercanos los unos de los otros, pues Marcelo Carrusca anotó para el local a los 35 minutos del primer período y Javier Chevantón igualó para Colón tres minutos después, en el primer tiempo.

Ya sobre el final, Leandro González consiguió la ventaja para Colón cuando iban 41 minutos y parecía cosa juzgada pero un error del arquero Diego Pozo le permitió empatar a Edison Roberval.

San Martín hizo el gasto, al comienzo con Facundo Affranchino en la conducción, pero todos los avances eran muy mal terminados. Colón apostó al contragolpe.

Sin embargo, a los 35, acertó Carrusca, apuntó a la izquierda y puso en ventaja al elenco sanjuanino. Poco duró la alegría verde y negra porque empató Chevantón a los 38, entrando por izquierda.

El segundo tiempo resultó equilibrado y sobre el final, tras un pelotazo, Leandro González recibió sólo y definió con calidad, pero en la salida desesperada de San Martín, el arquero Pozo (que había sido figura frente a Independiente la semana pasada) echó todo a perder cuando dejó escapar una pelota de entre sus guantes y el brasileño Roberval empató.

Esta es la síntesis del partido:

San Martín: Luciano Pocrnjic; Cristian Álvarez, Cristian Grabinski, Lucas Landa, Raúl Saavedra; Mauro Bogado, Facundo Affranchino, Maximiliano Bustos, Marcelo Carrusca; Sebastián Penco y Gastón Caprari. DT: Daniel Garnero.

Colón: Diego Pozo; Gerardo Alcoba, Ariel Garcé, Maximiliano Pellegrino; Gabriel Graciani, Iván Moreno y Fabianesi, Sebastián Prediger, Maximiliano Caire; Lucas Mugni; Federico Higuaín y Javier Chevantón. DT: Roberto Sensini.

Goles en el primer tiempo: 35m. Carrusca (SM) y 38m. Chevantón (C).

Goles en el segundo tiempo: 41m. L.González (C) y 42m. Roberval (SM).

Cambios en el segundo tiempo: 20m. Más por Saavedra (SM); 21m. Roberval por Affranchino (SM); 27m. Luque por Mugni (C); 35m. Tejada por Carrusca (SM); 34m L.González por Chevantón (C); 38m. Gracián por Higuaín (C).

Cancha: San Martín.

Arbitro: Germán Delfino.