$875.65
$1.20

Juegos Olímpicos París 2024: los regatistas Mateo Majdalani y Eugenia Bosco quedaron segundos y van por otra medalla para Argentina

La dupla albiceleste quedó en una gran ubicación y tienen grandes chances de subirse al podio en la Medal Race de mañana.

Los argentinos Mateo Majdalani y Eugenia Bosco se clasificaron para la Medal Race en Nacra 17, luego de disputar las últimas tres carreras. La dupla que representa a la República argentina quedó segunda en la tabla general y tiene enormes chances de conseguir una medalla este miércoles.

Los regatistas protagonizaron muy buenas actuaciones en las carreras 10 y 11 que se disputaron este martes, en las que terminaron primeros y segundos, respectivamente y, si bien en la última no pudieron mantener los resultados previos (finalizaron en la decimosegunda posición), quedaron como escoltas en la general.

Luego de las 12 regatas que se disputaron en estos cuatro días, los italianos Ruggero Tita y Caterina Banti lideran con 27 puntos, seguidos de Majdalani y Bosco, con 41.

En el último lugar del podio aparecen compartiendo la posición los neozelandeses Micah Wilkinson y Erica Dawson junto a los británicos John Gimson y Anna Burnet, con 47 unidades cada uno.

Mañana miércoles, a las 9:43 (hora de Argentina), se llevará a cabo la Medal Race, a la que clasificaron las 10 mejores parejas: puntúa doble y es clave para definir los puestos de podio.