$875.65
$1.20

Juegos Olímpicos París 2024: “Los Leones” le ganaron a Irlanda y pasaron a cuartos de final

El equipo masculino de hockey sobre césped se mantuvo en la senda ganadora tras la victoria contra Nueva Zelanda y se metió en la próxima ronda.

La Selección Argentina masculina de hockey sobre césped venció 2 a 1 a su par de Irlanda y logró clasificar a los cuartos de final de la disciplina en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Los Leones se pusieron en ventaja a los 13 minutos del segundo cuarto con gol de Tomás Domene, se lo igualaron minutos después y rápidamente volvieron a estar arriba en el marcador por el tanto de Maico Casella Schuth.

El equipo dirigido por Mariano Roncoroni necesitaba de una victoria para avanzar a la siguiente instancia, luego de la derrota ante Australia en el debut (1 a 0), el empate 1 a 1 con India y el triunfo 2 a 0 a Nueva Zelanda que le dio aire.

El último partido de la fase de grupos será el viernes 2 de agosto ante Bélgica, vigente campeón y mismo rival al que Los Leones vencieron 4-2 en la final en Río de Janeiro 2016, donde se quedaron con la medalla de oro.