$875.65
$1.20

Juegos Olímpicos París 2024: Las Leonas ganaron la medalla de bronce al vencer por penales a Bélgica

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped igualó 2 a 2 con su par europeo en el tiempo reglamentario.

Las Leonas enfrentan desde las 9 (hora de Argentina) a Bélgica por la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de París 2024. Tras la dura derrota 3-0 ante Países Bajos, el seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped tiene la oportunidad de subirse al podio y terminar de la mejor manera.

El partido se puede ver por TyC Sports y TV Pública.

El conjunto belga golpeó primero y se puso 1-0 en apenas unos minutos, pero la Albiceleste lo dio vuelta en el segundo cuarto con goles de Gorzelany y Albertario. Sobre el final de la segunda parte, el conjunto europeo lo igualó.