$875.65
$1.20

Ganó River

River se impuso de visitante a Racing por 1 a 0. Mariano Pavone, de penal, fue el autor el gol. Sergio Pezzotta fue el árbitro del clásico.

River Plate le ganó hoy 1-0 a Racing Club en el Cilindro de Avellaneda y trepó a la punta del Torneo Clausura 2011.

El gol de la victoria lo marcó el delantero Mariano Pavone, de penal, a los 33 minutos del primer tiempo, luego de una muy buena jugada de Erik Lamela, quien recibió la infracción dentro del área del defensor Matías Cahais, jugador que recibió diez tarjetas amarillas y que tendrá que cumplir dos fechas de suspensión.

En River se fue expulsado, por doble amonestación, el uruguayo Juan Manuel Díaz, en el primer minuto de adición. Con este resultado, River trepa a la punta del campeonato, a la espera de lo que ocurra en la visita de Vélez Sarsfield a Estudiantes de La Plata y del choque entre Godoy Cruz y Arsenal, que jugarán en esta jornada