DOLAR
OFICIAL $816.08
COMPRA
$875.65
VENTA
BLUE $1.18
COMPRA
$1.20
VENTA

Cristina se reunió con el primer ministro de Canadá

La presidente argentina se encuentra en Seúl, donde se entrevistó con Stephen Harper.

La presidente Cristina Kirchner se reunió con su par canadiense, Stephen Harper, en Seúl, capital de Corea del Sur, donde participa de la Cumbre del G-20.

Durante el encuentro con Harper, uno de los temas centrales de la reunión fueron las inversiones de la minera Barrick Gold en la Argentina, según se informó oficialmente.

Cristina Kirchner y Harper ya se habían entrevistado en la última reunión del G20 que se realizó en Toronto a mediados de año, y en esa oportunidad durante el encuentro entre los mandatarios de Argentina y Canadá participó el CEO de Barrick Gold, Peter Munk.

La jefe de Estado se entrevistó con Harper en el hotel Park Hyatt de Seúl, encuentro del que participó el canciller Héctor Timmerman.

Esta noche de Argentina, la Presidente concurrirá a la primera sesión plenaria de la Cumbre del G-20, que se realizará en el Centro de Convenciones y Exhibiciones de Seúl (COEX) y que se extenderá por espacio de tres horas.

El viernes, la Presidente participará de la primera sesión plenaria del G20, que se realizará entre las 21 y las 0:30 hora argentina (9:00 a 12:30 en Corea).