$875.65
$1.20

Argentinos, con el debut del DT Astrada, empató ante San Martín de San Juan

Argentinos, que estrenaba a Leo Astrada como nuevo DT, ganaba con gol de Morales hasta que Caprari, el goleador del torneo, clavó el 1 a 1.

En el estreno de Leonardo Astrada como técnico, Argentinos Juniors no supo sostener la
ventaja incial y empató 1 a 1 con San Martín de San Juan en un encuentro disputado esta tarde en el barrio porteño de La Paternal, por la sexta fecha del Torneo Clausura.

Christian Grabinski en contra de su propia valla a los 26 minutos del primer tiempo abrió la cuenta para el local, en tanto que el delantero Gastón Caprari, a los 20 del complemento,
marcó el gol del empate.

Argentinos terminó con diez hombres por la expulsión de su arquero Nereo Fernández a los 30 minutos del segundo tiempo.

Este encuentro significó el debut de Astrada en lugar del accidentado Néstor Gorosito. El conjunto de La Paternal no supo aprovechar el envión tras la victoria frente a Independiente, sumó su tercer empate y escaló seis puntos en el torneo, aunque sigue con conocer la
victoria como local.

Por su parte, el conjunto sanjuanino dirigido por Daniel Garnero se mantiene a la expectativa en los primeros puestos, ya que alcanzó las ocho unidades y quedó a tres del líder Estudiantes de La Plata.

El partido fue vibrante, con ambos equipos necesitados de sumar de a tres puntos. Argentinos demostró su mejores armas en la primera mitad  gracias a la conducción del juvenil Gaspar Iñíguez y la intensidad ofensiva de Fabián Bordagaray.

El ex delantero de San Lorenzo desbordó por la derecha, lanzó  un centro a la carrera para Juan José Morales que molestó a Grabinski y el defensor empujó la pelota al fondo de su propia
valla.

Argentinos se durmió tras conseguir la ventaja y, de a poco, San Martín tomó el control del juego, marcó el tiempo y avanza sobre campo rival. Así alcanzó la igualdad en el complemento, con una muy buena jugada colectiva que Caprari definió con calidad al palo izquierdo de Fernández.

Tras la expulsión del arquero local, el "Verdinegro" se abalanzó y arrinconó a Argentinos contra las cueras pero no tuvo efectividad para llevarse el triunfo en el final. La siguiente es la síntesis y otros detalles del encuentro: Argentinos Jr. 1-San Martín (SJ) 1.

Estadio: Argentinos Juniors.
Arbitro: Pablo Díaz.

Argentinos Juniors: Nereo Fernández; Pablo Bárzola, Miguel Torrén, Juan Sabia y Sergio Escudero; Gonzalo Prósperi, Matías Laba, Gaspar Iñíguez y Pablo Hernández; Fabián Bordagaray y Juan José Morales. DT: Leonardo Astrada.

San Martín de San Juan: Luciano Pocrnjic; Diego Sosa, Cristian Grabinski, Lucas Landa y Emanuel Más; Mauro Bogado, Martín Wagner, Facundo Affranchino y Federico Poggi; Gastón Caprari y Sebastián Penco. DT: Daniel Garnero.

Gol en el primer tiempo: 26m C.Grabinski e/c (AJ).
Gol en el segundo tiempo: 20m G.Caprari (SJ).
Incidencia en el segundo tiempo: 30m expulsado N.Fernández (AJ).

Cambios en el primer tiempo: 28m Gustavo Oberman por Sergio Escudero (AJ).